Cocer el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo, refrescar y pelar.
Lavar y secar las piezas de caviar cítrico.
Preparar la arena de AOVE.
Cortar en juliana un trozo de cebolla.
Secar en papel de cocina las aceitunas negras.
Cortar el huevo en forma de disco.
Pelar a sangre las piezas de caviar cítrico. Guardar un poco de piel para decorar. Sacar las perlas del interior.
Para montar el plato repartir el caviar cítrico, adornar con la arena de AOVE, los trozos de huevo cocido, las aceitunas negras, las tiras de cebolla, el zeste del caviar cítrico y las flores de romero. Sazonar con un poco de escamas de sal.
Servir frío.
Ingredientes
Instrucciones
Cocer el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo, refrescar y pelar.
Lavar y secar las piezas de caviar cítrico.
Preparar la arena de AOVE.
Cortar en juliana un trozo de cebolla.
Secar en papel de cocina las aceitunas negras.
Cortar el huevo en forma de disco.
Pelar a sangre las piezas de caviar cítrico. Guardar un poco de piel para decorar. Sacar las perlas del interior.
Para montar el plato repartir el caviar cítrico, adornar con la arena de AOVE, los trozos de huevo cocido, las aceitunas negras, las tiras de cebolla, el zeste del caviar cítrico y las flores de romero. Sazonar con un poco de escamas de sal.
Servir frío.
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