Ingredientes
300 grs Bacalao Desalado
1 Limón Grande
1 Pimiento Seco
1 Diente de Ajo
AOVE Extremeño
Poleo
Sal en Escamas
Flor de Poleo para Decorar
Preparación
1
Lavar, secar y pelar a sangre el limón. Sacar los gajos enteros y reservar.
Secar el bacalao y cortar en cuadraditos o desmigar.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Hidratar el pimiento seco con agua tibia y cortar en trozos pequeños.
Elaboración
Ingredientes
Ingredientes
300 grs Bacalao Desalado
1 Limón Grande
1 Pimiento Seco
1 Diente de Ajo
AOVE Extremeño
Poleo
Sal en Escamas
Flor de Poleo para Decorar
Instrucciones
Preparación
1
Lavar, secar y pelar a sangre el limón. Sacar los gajos enteros y reservar.
Secar el bacalao y cortar en cuadraditos o desmigar.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Hidratar el pimiento seco con agua tibia y cortar en trozos pequeños.
Elaboración
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