Ingredientes
2 Rajas Grandes de Melón
1 Tomate Maduro
1 Rebanada de Pan
1 Diente Pequeño de Ajo
1 cucharada de Vinagre Blanco Extremeño
1 cucharada rasa de Orégano
Sal
Preparación
1
Retirar la cascara del melón y cortar de forma adecuada, en cuadraditos, bastones, bolitas, etc.
Pelar el tomate, se puede escaldar para que sea más fácil, cortar a la mitad y despepitar. Cortar para concassé.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Pelar los higos y dividir en cuartos.
Retirar la corteza del pan y cortar en cuadrados.
Elaboración
Ingredientes
Ingredientes
2 Rajas Grandes de Melón
1 Tomate Maduro
1 Rebanada de Pan
1 Diente Pequeño de Ajo
1 cucharada de Vinagre Blanco Extremeño
1 cucharada rasa de Orégano
Sal
Instrucciones
Preparación
1
Retirar la cascara del melón y cortar de forma adecuada, en cuadraditos, bastones, bolitas, etc.
Pelar el tomate, se puede escaldar para que sea más fácil, cortar a la mitad y despepitar. Cortar para concassé.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Pelar los higos y dividir en cuartos.
Retirar la corteza del pan y cortar en cuadrados.
Elaboración
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