Ingredientes
300 grs Melón limpio
150 ml Vino de Oporto
12 Uvas Negras
100 grs Tomate Fresco
Sal
Preparación
1
Elaboración
2
Escurrir el melón del vino de maceración.
Repartir los dos tipos de melón en los platos. Hacer lo mismo con las uvas y con los trocitos de tomate.
Antes de servir aliñar con un buen chorrito de AOVE y sal en escamas.
Decorar con pétalos de rosa.
Servir bien fría.
La receta original lleva todo el melón macerado en Oporto.
Ingredientes
Ingredientes
300 grs Melón limpio
150 ml Vino de Oporto
12 Uvas Negras
100 grs Tomate Fresco
Sal
Instrucciones
Preparación
1
Elaboración
2
Escurrir el melón del vino de maceración.
Repartir los dos tipos de melón en los platos. Hacer lo mismo con las uvas y con los trocitos de tomate.
Antes de servir aliñar con un buen chorrito de AOVE y sal en escamas.
Decorar con pétalos de rosa.
Servir bien fría.
La receta original lleva todo el melón macerado en Oporto.
Deja un Comentario