Opciones de impresión:

Ensalada de Melón

Productos2 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes
 300 grs Melón limpio
 150 ml Vino de Oporto
 12 Uvas Negras
 100 grs Tomate Fresco
 3 cucharadas de AOVE Extremeño
 Sal
Preparación
1

Cortar el melón en cubos para macedonia y estrellas.
Macerar las estrellas en el vino de Oporto, mínimo, cuatro horas. Refrigerar.
Pelar el tomate y retirar las semillas. Cortar la carne para concassé.
Eliminar la piel de las uvas, si es necesario quitar las semillas.

Elaboración
2

Escurrir el melón del vino de maceración.
Repartir los dos tipos de melón en los platos. Hacer lo mismo con las uvas y con los trocitos de tomate.
Antes de servir aliñar con un buen chorrito de AOVE y sal en escamas.
Decorar con pétalos de rosa.
Servir bien fría.
La receta original lleva todo el melón macerado en Oporto.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración