Opciones de impresión:

Ensalada de Melón

Productos2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo Total15 mins

Ingredientes
 2 Rajas Grandes de Melón
 1 Tomate Maduro
 1 Rebanada de Pan
 1 Diente Pequeño de Ajo
 3 cucharadas de AOVE Extremeño
 1 cucharada de Vinagre Blanco Extremeño
 1 cucharada rasa de Orégano
 Sal
Preparación
1

Retirar la cascara del melón y cortar de forma adecuada, en cuadraditos, bastones, bolitas, etc.
Pelar el tomate, se puede escaldar para que sea más fácil, cortar a la mitad y despepitar. Cortar para concassé.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Pelar los higos y dividir en cuartos.
Retirar la corteza del pan y cortar en cuadrados.

Elaboración
2

Mezclar en un bol el AOVE, el vinagre, el orégano, el ajo y la sal.
Disponer de forma armónica los trozos de melón, de tomate, el pan y los higos cortados.
Aliñar con la vinagreta de orégano y ajo.
La receta original lleva todos los ingredientes machacados en el mortero.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración