La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Ensalada de Naranjas

Ensalada de Naranjas
AutorCookinessCategoría, , Cocina de, Método de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
Ingredientes
 2 Naranjas
 1 Diente de Ajo
 4 Aceitunas Negras
 1 cucharadita Pimentón de La Vera
 AOVE Extremeño
 Sal en Escamas
Preparación
1

Lavar y secar las naranjas. Pelar a sangre.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Secar las aceitunas y cortar en rodajas.
Mezclar el AOVE con el pimentón.

Elaboración
2

Disponer los gajos de naranja en un plato.
Rociar con la mezcla de AOVE y pimentón.
Esparcir el ajo cortado en brunoise.
Decorar con trozos de aceitunas negras.
Espolvorear unas escamas de sal antes de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 2 Naranjas
 1 Diente de Ajo
 4 Aceitunas Negras
 1 cucharadita Pimentón de La Vera
 AOVE Extremeño
 Sal en Escamas

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar las naranjas. Pelar a sangre.
Pelar el ajo y cortar en brunoise.
Secar las aceitunas y cortar en rodajas.
Mezclar el AOVE con el pimentón.

Elaboración
2

Disponer los gajos de naranja en un plato.
Rociar con la mezcla de AOVE y pimentón.
Esparcir el ajo cortado en brunoise.
Decorar con trozos de aceitunas negras.
Espolvorear unas escamas de sal antes de servir.

Notes

Ensalada de Naranjas