Lavar y secar las patatas.
Escaldar los tomates, pelar, retirar las semillas y cortar la carne para concassé.
Lavar, secar y pelar el pepino. Cortar en brunoise.
Lavar, secar y despepitar el pimiento verde. Cortar en brunoise.
Pelar la chalota y cortar en brunoise.
Pelar el ajo y majar en el mortero.
Cocer las patatas en abundante agua con sal durante 20 minutos. Refrescar ligeramente y pelar. Dejar que se enfríen.
Preparar un picadillo con los tomates, el pepino, pimiento verde, chalota, vinagre, sal y AOVE.
Preparar el aliño batiendo una yema de huevo ligeramente en un cuenco, añadir un chorrito de vinagre, una pizca de sal y el diente de ajo majado.
Cortar las patatas ya frías de forma adecuada, mezclar con el aliño. Recubrir con el picadillo de hortalizas, espolvorear con orégano. Se puede acompañar la ensalada con huevo cocido.
Instrucciones
Lavar y secar las patatas.
Escaldar los tomates, pelar, retirar las semillas y cortar la carne para concassé.
Lavar, secar y pelar el pepino. Cortar en brunoise.
Lavar, secar y despepitar el pimiento verde. Cortar en brunoise.
Pelar la chalota y cortar en brunoise.
Pelar el ajo y majar en el mortero.
Cocer las patatas en abundante agua con sal durante 20 minutos. Refrescar ligeramente y pelar. Dejar que se enfríen.
Preparar un picadillo con los tomates, el pepino, pimiento verde, chalota, vinagre, sal y AOVE.
Preparar el aliño batiendo una yema de huevo ligeramente en un cuenco, añadir un chorrito de vinagre, una pizca de sal y el diente de ajo majado.
Cortar las patatas ya frías de forma adecuada, mezclar con el aliño. Recubrir con el picadillo de hortalizas, espolvorear con orégano. Se puede acompañar la ensalada con huevo cocido.
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