La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Ensalada de Pepinos

AutorCookinessCategoríaCocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación5 minsTiempo Total5 mins
Ingredientes
 2 Pepinos
 3 cucharadas de AOVE Extremeño
 1 cucharada de Vinagre de Cereza Extremeño
 Sal
 Orégano
Preparación
1

Lavar y secar el pepino.
Preparar una vinagreta con el AOVE, el vinagre de cereza, la sal y el orégano.

Elaboración
2

Con ayuda de una mandolina cortar el pepino en rodajas muy finas. Colocar en una ensaladera.
Emulsionar la vinagreta con unas varillas.
Rociar las rodajas de pepino con la vinagreta de orégano.
Servir frío.

Ingredientes

Ingredientes
 2 Pepinos
 3 cucharadas de AOVE Extremeño
 1 cucharada de Vinagre de Cereza Extremeño
 Sal
 Orégano

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar el pepino.
Preparar una vinagreta con el AOVE, el vinagre de cereza, la sal y el orégano.

Elaboración
2

Con ayuda de una mandolina cortar el pepino en rodajas muy finas. Colocar en una ensaladera.
Emulsionar la vinagreta con unas varillas.
Rociar las rodajas de pepino con la vinagreta de orégano.
Servir frío.

Notes

Ensalada de Pepinos