En una sartén con un poco de AOVE, pochar la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo y cocinar cinco minutos más.
Incorporar los pimientos cortados a tiras finas y cocinar hasta que se ablanden.
Añadir el pimentón y rehogar.
Agregar los tomates cortados.
Cocinar el conjunto a fuego suave, sobre una hora, removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que el tomate se cocine y evapore toda el agua.
Sazonar.
Esta salsa sirve como acompañamiento de carnes.
Instrucciones
En una sartén con un poco de AOVE, pochar la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo y cocinar cinco minutos más.
Incorporar los pimientos cortados a tiras finas y cocinar hasta que se ablanden.
Añadir el pimentón y rehogar.
Agregar los tomates cortados.
Cocinar el conjunto a fuego suave, sobre una hora, removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que el tomate se cocine y evapore toda el agua.
Sazonar.
Esta salsa sirve como acompañamiento de carnes.
Deja un Comentario