Opciones de impresión:

Entomatá

Productos4 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 15 mins

Ingredientes
 1 kg Tomates
 2 Pimientos Verdes
 ¼ Cebolla
 1 Diente de Ajo
 1 cucharadita Pimentón de La Vera
 AOVE Extremeño
 Sal
Preparación
1

Escaldar los tomates, pelar y retirar las semillas. Cortar para concassé.
Pelar los ajos y cortar en brunoise.
Pelar la cebolla y cortar en brunoise.
Lavar, secar y despepitar los pimientos verdes. Cortar en tiras finas.

Elaboración
2

En una sartén con un poco de AOVE, pochar la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo y cocinar cinco minutos más.
Incorporar los pimientos cortados a tiras finas y cocinar hasta que se ablanden.
Añadir el pimentón y rehogar.
Agregar los tomates cortados.
Cocinar el conjunto a fuego suave, sobre una hora, removiendo constantemente con una cuchara de madera hasta que el tomate se cocine y evapore toda el agua.
Sazonar.
Esta salsa sirve como acompañamiento de carnes.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración