La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Fresas con Zumo de Naranja Sanguina

Fresas con Zumo de Naranja Sanguina
AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo Total15 mins
Ingredientes
 200 grs Fresas
 2 Naranjas Sanguinas
 Azúcar opcional
Preparación
1

Lavar y secar bien las fresas y las naranjas.
Retirar el pedúnculo de las fresas con un apuntilla o descorazonador. Cortar en trocitos.
Hacer zumo con las naranjas. Colar y reservar.

Elaboración
2

Repartir las fresas en los platos elegidos. Decorar con unas hojas de menta y unas flores de viola. Ya en la mesa, regar con el zumo de naranja.

Ingredientes

Ingredientes
 200 grs Fresas
 2 Naranjas Sanguinas
 Azúcar opcional

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar bien las fresas y las naranjas.
Retirar el pedúnculo de las fresas con un apuntilla o descorazonador. Cortar en trocitos.
Hacer zumo con las naranjas. Colar y reservar.

Elaboración
2

Repartir las fresas en los platos elegidos. Decorar con unas hojas de menta y unas flores de viola. Ya en la mesa, regar con el zumo de naranja.

Notes

Fresas con Zumo de Naranja Sanguina