Ingredientes
200 grs Fresas
2 Naranjas Sanguinas
Azúcar opcional
Preparación
1
Lavar y secar bien las fresas y las naranjas.
Retirar el pedúnculo de las fresas con un apuntilla o descorazonador. Cortar en trocitos.
Hacer zumo con las naranjas. Colar y reservar.
Elaboración
2
Repartir las fresas en los platos elegidos. Decorar con unas hojas de menta y unas flores de viola. Ya en la mesa, regar con el zumo de naranja.
Ingredientes
Ingredientes
200 grs Fresas
2 Naranjas Sanguinas
Azúcar opcional
Instrucciones
Preparación
1
Lavar y secar bien las fresas y las naranjas.
Retirar el pedúnculo de las fresas con un apuntilla o descorazonador. Cortar en trocitos.
Hacer zumo con las naranjas. Colar y reservar.
Elaboración
2
Repartir las fresas en los platos elegidos. Decorar con unas hojas de menta y unas flores de viola. Ya en la mesa, regar con el zumo de naranja.
Deja un Comentario