Pesar los ingredientes.
Lavar y secar limón. Sacar el zeste.
En un bol mezclar el aceite y el azúcar. Batir con unas varillas manuales hasta que el azúcar esté disuelto.
Incorporar el huevo y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir el zeste de limón.
Agregar la harina y mezclar con la mano doblando siempre, sobre sí misma. Una vez obtenida una masa uniforme dejar de amasar.
En un cazo calentar abundante aceite hasta los 170º
Extender con un rodillo la masa de las galletas en la mesa de trabajo, si es necesario, espolvorear un poco de harina. Con un cortapastas redondo de cantos rizados y de cinco centímetros de diámetro cortar las galletas.
Freír en tandas pequeñas las galletas. Sacar sobre papel de cocina.
Dejar que se enfríen antes de servir.
Instrucciones
Pesar los ingredientes.
Lavar y secar limón. Sacar el zeste.
En un bol mezclar el aceite y el azúcar. Batir con unas varillas manuales hasta que el azúcar esté disuelto.
Incorporar el huevo y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir el zeste de limón.
Agregar la harina y mezclar con la mano doblando siempre, sobre sí misma. Una vez obtenida una masa uniforme dejar de amasar.
En un cazo calentar abundante aceite hasta los 170º
Extender con un rodillo la masa de las galletas en la mesa de trabajo, si es necesario, espolvorear un poco de harina. Con un cortapastas redondo de cantos rizados y de cinco centímetros de diámetro cortar las galletas.
Freír en tandas pequeñas las galletas. Sacar sobre papel de cocina.
Dejar que se enfríen antes de servir.
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