Pelar el ajo.
Pesar y medir los ingredientes.
Empapar la miga de pan con un poco de agua.
Abrir los huevos.
Colocar en un recipiente adecuado el diente de ajo, el poleo, el vinagre, la miga de pan, la sal y los huevos. Batir con la batidora. Añadir a hilo el AOVE, sin dejar de batir, hasta obtener un compuesto homogéneo. Incorporar el resto del agua, mezclar con cuidado, hasta conseguir el punto deseado. Mejor que tenga un poco de cuerpo. Poner a punto de sal.
Servir el gazpacho con trocitos de manzana fresca, flores de poleo y picatostes. Opcional, láminas de manzana frita.
La receta original se elaboraba en el mortero
Ingredientes
Instrucciones
Pelar el ajo.
Pesar y medir los ingredientes.
Empapar la miga de pan con un poco de agua.
Abrir los huevos.
Colocar en un recipiente adecuado el diente de ajo, el poleo, el vinagre, la miga de pan, la sal y los huevos. Batir con la batidora. Añadir a hilo el AOVE, sin dejar de batir, hasta obtener un compuesto homogéneo. Incorporar el resto del agua, mezclar con cuidado, hasta conseguir el punto deseado. Mejor que tenga un poco de cuerpo. Poner a punto de sal.
Servir el gazpacho con trocitos de manzana fresca, flores de poleo y picatostes. Opcional, láminas de manzana frita.
La receta original se elaboraba en el mortero
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