Lavar bien la patata y secar. Colocarla en medio de un trozo de papel de aluminio y ponerle sal gruesa.
Pesar y medir el resto de ingredientes.
Asar la patata, o patatas, al horno a temperatura baja hasta que esté tierna. Dependiendo del grosor puede tardar entre 45 a 90 minutos.
Una vez bien asada la patata sacar del papel de aluminio, pelar y pesar 300 gramos.
Freír el huevo en un poco de AOVE. Reservar un poco de la yema para decorar los platos.
En un recipiente adecuado poner la patata asada, el huevo frito, la cebolla, el vinagre, el AOVE de freír el huevo, y un poco más, el agua y la sal. Triturar hasta obtener una crema fina.
Antes de servir decorar con unas gotas de AOVE, de yema de huevo, unos granos de granada y un poco de cebolla morada.
Servir templado.
La receta original lleva todos los ingredientes aplastados con un tenedor y mezclados.
Instrucciones
Lavar bien la patata y secar. Colocarla en medio de un trozo de papel de aluminio y ponerle sal gruesa.
Pesar y medir el resto de ingredientes.
Asar la patata, o patatas, al horno a temperatura baja hasta que esté tierna. Dependiendo del grosor puede tardar entre 45 a 90 minutos.
Una vez bien asada la patata sacar del papel de aluminio, pelar y pesar 300 gramos.
Freír el huevo en un poco de AOVE. Reservar un poco de la yema para decorar los platos.
En un recipiente adecuado poner la patata asada, el huevo frito, la cebolla, el vinagre, el AOVE de freír el huevo, y un poco más, el agua y la sal. Triturar hasta obtener una crema fina.
Antes de servir decorar con unas gotas de AOVE, de yema de huevo, unos granos de granada y un poco de cebolla morada.
Servir templado.
La receta original lleva todos los ingredientes aplastados con un tenedor y mezclados.
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