Pesar y medir los ingredientes.
Poner en remojo la miga de pan con el agua durante una hora.
Pelar el ajo.
Lavar, secar y despepitar el pimiento verde. Cortar en brunoise.
Lavar, escaldar y pelar el tomate. Vaciar las semillas y cortar la pulpa en brunoise.
Con un descorazonador sacar unas porciones de melón, cortar de forma adecuada y refrigerar.
Machacar en el mortero el diente de ajo con un poco de sal. Añadir la miga de pan remojada y mezclar bien. Sazonar con vinagre y un poco más de sal si fuera necesario. Mezclar bien.
Colocar en el centro de un plato los trocitos de melón, añadir la mezcla de miga de pan, ajo y agua, con cuidado de no manchar el melón. Decorar con trocitos de pimiento verde y tomate. Rociar con un chorro generoso de AOVE. Refrigerar una hora antes de servir.
El AOVE utilizado puede ser aromatizado con poleo, le dará un sabor muy refrescante.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Poner en remojo la miga de pan con el agua durante una hora.
Pelar el ajo.
Lavar, secar y despepitar el pimiento verde. Cortar en brunoise.
Lavar, escaldar y pelar el tomate. Vaciar las semillas y cortar la pulpa en brunoise.
Con un descorazonador sacar unas porciones de melón, cortar de forma adecuada y refrigerar.
Machacar en el mortero el diente de ajo con un poco de sal. Añadir la miga de pan remojada y mezclar bien. Sazonar con vinagre y un poco más de sal si fuera necesario. Mezclar bien.
Colocar en el centro de un plato los trocitos de melón, añadir la mezcla de miga de pan, ajo y agua, con cuidado de no manchar el melón. Decorar con trocitos de pimiento verde y tomate. Rociar con un chorro generoso de AOVE. Refrigerar una hora antes de servir.
El AOVE utilizado puede ser aromatizado con poleo, le dará un sabor muy refrescante.
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