Lavar, secar, pelar y despepitar los tomates. Cortar en brunoise.
Pesar y medir los ingredientes.
Pelar el diente de ajo.
En un recipiente adecuado poner el diente de ajo, la sal, la miga de pan y el AOVE, añadir un chorrito de agua. Batir con la batidora hasta obtener un compuesto ligado y espeso, terminar de añadir el resto del agua y el vinagre. Mezclar bien. Rectificar de sazón si fuera necesario.
Servir el gazpacho con los trocitos de tomate repartidos por la superficie.
Decorar con gotitas de AOVE.
En la receta original se liga todo en el mortero y se sirve con trozos de pan y de tomate.
Instrucciones
Lavar, secar, pelar y despepitar los tomates. Cortar en brunoise.
Pesar y medir los ingredientes.
Pelar el diente de ajo.
En un recipiente adecuado poner el diente de ajo, la sal, la miga de pan y el AOVE, añadir un chorrito de agua. Batir con la batidora hasta obtener un compuesto ligado y espeso, terminar de añadir el resto del agua y el vinagre. Mezclar bien. Rectificar de sazón si fuera necesario.
Servir el gazpacho con los trocitos de tomate repartidos por la superficie.
Decorar con gotitas de AOVE.
En la receta original se liga todo en el mortero y se sirve con trozos de pan y de tomate.
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