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Gazpacho

Productos2 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total30 mins

Ingredientes
 100 grs Miga de Pan
 300 ml Agua
 1 Diente de Ajo
 1 Huevo
 1 Tomate
 1 Pimiento Verde
 10 grs Cebolla
 AOVE Extremeño
 Vinagre de Vino Extremeño
 Sal
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Poner en remojo la miga de pan con el agua durante una hora o hasta que esponje bien.
Cocer el huevo en agua hirviendo diez minutos. Refrescar en agua fría. Pelar.
Lavar y escaldar el tomate en agua hirviendo para pelar con facilidad. Retirar las semillas y cortar la carne en brunoise.
Lava, secar y despepitar el pimiento verde. Cortar en brunoise.
Pelar el ajo.

Elaboración
2

Machacar en un mortero el ajo con un poco de sal. Añadir la yema de huevo cocido, disolver bien. Incorporar el pan remojado y un poco de vinagre, trabajar todo bien hasta conseguir una pasta homogénea. Se puede aligerar poniendo más agua. Rectificar de sal si fuera necesario.
Repartir la pasta de ajo y pan en los platos o en una fuente, esparcir los trocitos de tomate, cebolla, y pimiento por encima. También se puede añadir la clara picadita. Rociar con AOVE. Servir frío.

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