Pesar los ingredientes.
Cortar la cebolla y el jamón, por separado, en brunoise.
Abrir los huevos.
Forrar un molde de horno con papel sulfurizado. (14 cm x 7 cm x 5 cm) .
En una sartén derretir la manteca a fuego lento. Añadir la cebolla y una pizca de sal, pochar hasta que esté transparente. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
Colocar en un bol la carne de cerdo, la de ternera, la cebolla pochada, el jamón picado y los huevos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien los ingredientes con una espátula hasta obtener un compuesto homogéneo.
Introducir la mezcla en el molde y hornear 30-35 minutos a 180º o hasta que esté cuajado y la superficie se vea dorada.
Se puede servir frío o caliente.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar los ingredientes.
Cortar la cebolla y el jamón, por separado, en brunoise.
Abrir los huevos.
Forrar un molde de horno con papel sulfurizado. (14 cm x 7 cm x 5 cm) .
En una sartén derretir la manteca a fuego lento. Añadir la cebolla y una pizca de sal, pochar hasta que esté transparente. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
Colocar en un bol la carne de cerdo, la de ternera, la cebolla pochada, el jamón picado y los huevos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien los ingredientes con una espátula hasta obtener un compuesto homogéneo.
Introducir la mezcla en el molde y hornear 30-35 minutos a 180º o hasta que esté cuajado y la superficie se vea dorada.
Se puede servir frío o caliente.
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