La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Gloria

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos12 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
Ingredientes
 250 ml Mosto de Uva recién prensado
 750 ml Aguardiente de Uva
Preparación
1

Medir los ingredientes.

Elaboración
2

En un recipiente mezclar muy bien el mosto de uva y el aguardiente.
Echar en una botella y tapar con un tapón de corcho. Dejar en un sitio fresco y seco durante 15 días.
Pasado ese tiempo decantar para eliminar los posos que pueda contener la mezcla.
Echar en una botella limpia y meter en el congelador antes de consumir.
Se recomienda tomar esta bebida muy fría.

Ingredientes

Ingredientes
 250 ml Mosto de Uva recién prensado
 750 ml Aguardiente de Uva

Instrucciones

Preparación
1

Medir los ingredientes.

Elaboración
2

En un recipiente mezclar muy bien el mosto de uva y el aguardiente.
Echar en una botella y tapar con un tapón de corcho. Dejar en un sitio fresco y seco durante 15 días.
Pasado ese tiempo decantar para eliminar los posos que pueda contener la mezcla.
Echar en una botella limpia y meter en el congelador antes de consumir.
Se recomienda tomar esta bebida muy fría.

Notes

Gloria