Lavar y secar la granada. Desgranar y pesar 100 gramos.
Pesar y medir los ingredientes.
Repasar todas las semillas de la granada y retirar cualquier parte amarillenta.
En un bol mezclar el azúcar y el vino, remover con una cuchara hasta que se disuelva por completo. Añadir las semillas de granada y mezclar con cuidado. Tapar el recipiente con film transparente y dejar macerando 24 horas refrigerado.
Colar las semillas y hacer una reducción con el vino.
Repartir las semillas de granada en los platos y decorar con la reducción de vino tinto de pitarra, pensamientos de colores y azúcar cristal rosa.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y secar la granada. Desgranar y pesar 100 gramos.
Pesar y medir los ingredientes.
Repasar todas las semillas de la granada y retirar cualquier parte amarillenta.
En un bol mezclar el azúcar y el vino, remover con una cuchara hasta que se disuelva por completo. Añadir las semillas de granada y mezclar con cuidado. Tapar el recipiente con film transparente y dejar macerando 24 horas refrigerado.
Colar las semillas y hacer una reducción con el vino.
Repartir las semillas de granada en los platos y decorar con la reducción de vino tinto de pitarra, pensamientos de colores y azúcar cristal rosa.
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