Lavar, secar y rallar la cáscara de los limones.
Exprimir el zumo.
Medir el zumo y el agua.
Mezclar el agua, el zumo, la pulpa y la ralladura de los limones. Refrigerar durante tres días.
Pasado el tiempo de maceración colar muy bien la mezcla, no puede quedar ningún resto de ralladura ni pulpa.
Añadir el azúcar, disolver removiendo con una espátula.
Congelar.
Sacar del congelador y triturar. Volver a congelar. Repetir esta operación tres veces para que quede con la textura adecuada.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar, secar y rallar la cáscara de los limones.
Exprimir el zumo.
Medir el zumo y el agua.
Mezclar el agua, el zumo, la pulpa y la ralladura de los limones. Refrigerar durante tres días.
Pasado el tiempo de maceración colar muy bien la mezcla, no puede quedar ningún resto de ralladura ni pulpa.
Añadir el azúcar, disolver removiendo con una espátula.
Congelar.
Sacar del congelador y triturar. Volver a congelar. Repetir esta operación tres veces para que quede con la textura adecuada.
Deja un Comentario