Pesar los ingredientes.
Lavar las guindas y secar. Quitar los rabitos que puedan contener.
Esterilizar en agua hirviendo los tarros y las tapas donde vamos a dejar macerando el licor.
Rellenar los tarros con las guindas hasta 1,5 centímetros del borde. Añadir el aguardiente hasta que las guindas queden cubiertas.
Cerrar los tarros y dejar reposar de dos a tres meses en un lugar oscuro y fresco.
Pasado ese tiempo nuestras guindas en aguardiente estarán listas para servir.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar los ingredientes.
Lavar las guindas y secar. Quitar los rabitos que puedan contener.
Esterilizar en agua hirviendo los tarros y las tapas donde vamos a dejar macerando el licor.
Rellenar los tarros con las guindas hasta 1,5 centímetros del borde. Añadir el aguardiente hasta que las guindas queden cubiertas.
Cerrar los tarros y dejar reposar de dos a tres meses en un lugar oscuro y fresco.
Pasado ese tiempo nuestras guindas en aguardiente estarán listas para servir.
Deja un Comentario