Pesar y medir los ingredientes.
Pelar los dientes de ajo.
Tostar el pan y las avellanas.
Freír los dientes de ajo en un poquito de AOVE caliente hasta que estén dorados.
Incorporar las avellanas y el pan que previamente hemos tostado.
Agregar el vinagre y el agua.
Añadir sal y pimienta. Dejar cocer el conjunto 5 minutos. Triturar y reservar.
Batir el huevo con un poco de sal. Cuajar haciendo finas tortillas. Cortar en tiras.
Cocer las habas peladas en agua hirviendo con sal durante 3-5 minutos. Escurrir bien. Mezclar con la salsa de avellanas y la tortilla. Servir caliente.
Si quieres elaborar el plato como en la foto, sólo tienes que reservar algunas habas enteras, el resto se tritura con un poco de agua de la cocción y se cuaja con unas hojas de gelatina neutra. Se decora con el resto de ingredientes por encima y la salsa para acompañar.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Pelar los dientes de ajo.
Tostar el pan y las avellanas.
Freír los dientes de ajo en un poquito de AOVE caliente hasta que estén dorados.
Incorporar las avellanas y el pan que previamente hemos tostado.
Agregar el vinagre y el agua.
Añadir sal y pimienta. Dejar cocer el conjunto 5 minutos. Triturar y reservar.
Batir el huevo con un poco de sal. Cuajar haciendo finas tortillas. Cortar en tiras.
Cocer las habas peladas en agua hirviendo con sal durante 3-5 minutos. Escurrir bien. Mezclar con la salsa de avellanas y la tortilla. Servir caliente.
Si quieres elaborar el plato como en la foto, sólo tienes que reservar algunas habas enteras, el resto se tritura con un poco de agua de la cocción y se cuaja con unas hojas de gelatina neutra. Se decora con el resto de ingredientes por encima y la salsa para acompañar.
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