Pesar y medir los ingredientes.
Quitar el extremo del ajo tierno y cortar en brunoise.
Lavar, secar y deshojar el perejil. Cortar en brunoise.
Retirar la piel del chorizo y la corteza de la panceta, hacer un picadillo con los dos ingredientes.
Mezclar todos los ingredientes del relleno, el picadillo de chorizo y panceta, el ajo tierno y el perejil. Reservar.
En un bol mezclar la harina, el agua, el aceite, la levadura y la sal. Amasar hasta obtener un compuesto homogéneo. La masa debe quedar blanda y tierna.
Tomar pequeñas porciones de masa y extenderla sobre la mesa de trabajo con ayuda de un rodillo, formando un círculo. Poner un poco de relleno en el centro y doblar la masa por la mitad dando forma de media luna. Cerrar el borde de los hornazos haciendo un repulgo.
Colocar los hornazos en una bandeja de horno, tapar con un paño y dejar que doblen su volumen, en un lugar cálido.
Precalentar el horno a 180º y hornear hasta que estén dorados.
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