Opciones de impresión:

Huevos con Salsa de Azafrán

Productos2 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins

Ingredientes
 4 Huevos
 20 grs Almendras
 20 grs Pan Sentado
 1 Diente de Ajo
 3 Hebras de Azafrán
 AOVE Extremeño
 80 ml Agua
 Pimienta
 Sal
Rebozado
 Harina
 1 Huevo
 Sal
Decoración Opcional
 16 Almendras Fritas
 2 Ajos Láminados y Fritos
 Cebollino en Tiras
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Pelar el diente de ajo.
Tostar el azafrán.
Freír el pan, las almendras y el diente de ajo hasta que estén dorados. Hacerlo por separado.
Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar y pelar. Cortar en cuartos y reservar.

Elaboración
2

Pasar los trozos de huevo cocido por harina y huevo, freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente.
Para preparar la salsa triturar las almendras, el ajo, el pan y el azafrán, junto con el agua. Colocar en una sartén poner a punto de sal y pimienta y dar un pequeño hervor.
Acompañar los huevos con la salsa. Decorar si se quiere con una almendra frita, unas láminas de ajo y unas tiras de cebollino fresco para dar color.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración