Cocer la pechuga de pollo en una cazuela con abundante agua con sal, la hoja de laurel y un chorrito de AOVE durante 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo escurrir y secar muy bien con papel de cocina. Desechar el agua de cocción.
Cortar la pechuga de pollo en láminas de un centímetro. Pasar por harina y huevo batido. Freír en abundante AOVE caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Escurrir sobre papel absorbente. Reservar.
Para preparar el escabeche mezclamos en un recipiente adecuado el azafrán tostado, 30 mililitros de AOVE, el vinagre, el agua, los ajos picados, la ralladura de naranja, un poco de pimienta negra molida y la sal.
Introducimos los trozos de pollo y dejamos que repose en la mezcla mínimo 24 horas.
Se sirve frío.
Instrucciones
Cocer la pechuga de pollo en una cazuela con abundante agua con sal, la hoja de laurel y un chorrito de AOVE durante 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo escurrir y secar muy bien con papel de cocina. Desechar el agua de cocción.
Cortar la pechuga de pollo en láminas de un centímetro. Pasar por harina y huevo batido. Freír en abundante AOVE caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Escurrir sobre papel absorbente. Reservar.
Para preparar el escabeche mezclamos en un recipiente adecuado el azafrán tostado, 30 mililitros de AOVE, el vinagre, el agua, los ajos picados, la ralladura de naranja, un poco de pimienta negra molida y la sal.
Introducimos los trozos de pollo y dejamos que repose en la mezcla mínimo 24 horas.
Se sirve frío.
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