Lavar, secar y cortar las judías verdes.
Pesar o medir los ingredientes.
Escurrir el atún sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Pelar el diente de ajo y cortar en brunoise.
En una cazuela con agua hirviendo y sal, cocer las judías verdes durante 20 minutos hasta que estén casi cocinadas. Escurrir el agua.
En otra cazuela cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurrir el agua de cocción y refrescar con agua fría para eliminar el almidón que pueda contener.
En una sartén honda con AOVE caliente sofreír el ajo, añadir las judias verdes y saltear hasta que pierdan el agua que puedan contener, 5-7 minutos. Incorporar el arroz cocido y mezclar con las judias verdes salteadas. Antes de retirar del fuego agregar el atún. Rectificar de sazón si fuera necesario.
Servir caliente.
Instrucciones
Lavar, secar y cortar las judías verdes.
Pesar o medir los ingredientes.
Escurrir el atún sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Pelar el diente de ajo y cortar en brunoise.
En una cazuela con agua hirviendo y sal, cocer las judías verdes durante 20 minutos hasta que estén casi cocinadas. Escurrir el agua.
En otra cazuela cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escurrir el agua de cocción y refrescar con agua fría para eliminar el almidón que pueda contener.
En una sartén honda con AOVE caliente sofreír el ajo, añadir las judias verdes y saltear hasta que pierdan el agua que puedan contener, 5-7 minutos. Incorporar el arroz cocido y mezclar con las judias verdes salteadas. Antes de retirar del fuego agregar el atún. Rectificar de sazón si fuera necesario.
Servir caliente.
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