Limpiar bien las judías verdes despuntándolas, si es necesario retirar las hebras laterales. Cortar en diagonal en forma de rombo. Lavar y reservar.
Cocer el huevo en agua hirviendo con sal durante diez minutos. Enfriar con agua fría. Pelar y reservar refrigerado.
Lavar, secar y asar los pimientos. Tapar con papel de aluminio una hora o hasta que se enfríen para poder pelarlos con facilidad. Retirar todas las semillas.
Cocer en abundante agua con sal las judías verdes durante 18 minutos. Escurrir el agua y dejar enfriar.
Para preparar la vinagreta cortar los pimientos asados y el huevo cocido en brunoise. Mezclar en un bol junto con el AOVE y el vinagre. Poner a punto de sal.
Servir las judías verdes aliñadas con la vinagreta. Decorar con unos aros de chalota y los pimientos frescos cortados en brunoise.
Instrucciones
Limpiar bien las judías verdes despuntándolas, si es necesario retirar las hebras laterales. Cortar en diagonal en forma de rombo. Lavar y reservar.
Cocer el huevo en agua hirviendo con sal durante diez minutos. Enfriar con agua fría. Pelar y reservar refrigerado.
Lavar, secar y asar los pimientos. Tapar con papel de aluminio una hora o hasta que se enfríen para poder pelarlos con facilidad. Retirar todas las semillas.
Cocer en abundante agua con sal las judías verdes durante 18 minutos. Escurrir el agua y dejar enfriar.
Para preparar la vinagreta cortar los pimientos asados y el huevo cocido en brunoise. Mezclar en un bol junto con el AOVE y el vinagre. Poner a punto de sal.
Servir las judías verdes aliñadas con la vinagreta. Decorar con unos aros de chalota y los pimientos frescos cortados en brunoise.
Deja un Comentario