La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Judías Verdes Fritas

Judías Verdes Fritas
AutorCookinessCategoríaCocina deMétodo de Cocina, DificultadIntermedio
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción7 minsTiempo Total17 mins
Ingredientes
 8 Judías Verdes Planas
 Harina
 Sal
 Agua
 AOVE para Freir
Preparación
1

Lavar y secar las judías verdes. Cortar en bastones de igual tamaño y después en juliana.
Preparar un bol con agua y hielo.

Elaboración
2

Blanquear las judías verdes cortadas en juliana durante tres minutos en agua con sal. Escurrir y enfriar en el agua con hielo.
Una vez frías escurrir y secar muy bien con papel de cocina.
Pasar las judías verdes por harina retirando el exceso y freír en abundante AOVE caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
Rectificar de sal si fuera necesario.

Ingredientes

Ingredientes
 8 Judías Verdes Planas
 Harina
 Sal
 Agua
 AOVE para Freir

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar las judías verdes. Cortar en bastones de igual tamaño y después en juliana.
Preparar un bol con agua y hielo.

Elaboración
2

Blanquear las judías verdes cortadas en juliana durante tres minutos en agua con sal. Escurrir y enfriar en el agua con hielo.
Una vez frías escurrir y secar muy bien con papel de cocina.
Pasar las judías verdes por harina retirando el exceso y freír en abundante AOVE caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
Rectificar de sal si fuera necesario.

Notes

Judías Verdes Fritas