Limpiar el lomo de conejo de grasa y fibras. Cortar en medallones de medio centímetro. Espalmar.
Hacer un majado con el diente de ajo, el perejil y una pizca de sal.
Adobar los medallones de conejo con el majado, un chorrito de AOVE y un poco de sal si fuera necesario. Dejar reposar refrigerado mínimo una hora.
Pasar los medallones de conejo por harina, huevo y pan rallado.
Calentar abundante AOVE en una sartén y freir los medallones empanados hasta que estén dorados por los dos lados. Escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente.
Guarnición, ensalada de brotes tiernos.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar el lomo de conejo de grasa y fibras. Cortar en medallones de medio centímetro. Espalmar.
Hacer un majado con el diente de ajo, el perejil y una pizca de sal.
Adobar los medallones de conejo con el majado, un chorrito de AOVE y un poco de sal si fuera necesario. Dejar reposar refrigerado mínimo una hora.
Pasar los medallones de conejo por harina, huevo y pan rallado.
Calentar abundante AOVE en una sartén y freir los medallones empanados hasta que estén dorados por los dos lados. Escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente.
Guarnición, ensalada de brotes tiernos.
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