La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Lomo de Conejo Empanado

AutorCookinessCategoría, , Cocina deMétodo de CocinaDificultadIntermedio
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes
 1 Lomo de conejo
 1 Diente de Ajo
 unas Hojas de Perejil
 Sal
 AOVE Extremeño
Rebozado
 Harina
 Huevo
 Pan Rallado
Preparación
1

Limpiar el lomo de conejo de grasa y fibras. Cortar en medallones de medio centímetro. Espalmar.
Hacer un majado con el diente de ajo, el perejil y una pizca de sal.
Adobar los medallones de conejo con el majado, un chorrito de AOVE y un poco de sal si fuera necesario. Dejar reposar refrigerado mínimo una hora.

Elaboración
2

Pasar los medallones de conejo por harina, huevo y pan rallado.
Calentar abundante AOVE en una sartén y freir los medallones empanados hasta que estén dorados por los dos lados. Escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente.
Guarnición, ensalada de brotes tiernos.

Ingredientes

Ingredientes
 1 Lomo de conejo
 1 Diente de Ajo
 unas Hojas de Perejil
 Sal
 AOVE Extremeño
Rebozado
 Harina
 Huevo
 Pan Rallado

Instrucciones

Preparación
1

Limpiar el lomo de conejo de grasa y fibras. Cortar en medallones de medio centímetro. Espalmar.
Hacer un majado con el diente de ajo, el perejil y una pizca de sal.
Adobar los medallones de conejo con el majado, un chorrito de AOVE y un poco de sal si fuera necesario. Dejar reposar refrigerado mínimo una hora.

Elaboración
2

Pasar los medallones de conejo por harina, huevo y pan rallado.
Calentar abundante AOVE en una sartén y freir los medallones empanados hasta que estén dorados por los dos lados. Escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente.
Guarnición, ensalada de brotes tiernos.

Notes

Lomo de Conejo Empanado