Pesar y medir los ingredientes.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Pelar el ajo y laminar.
Limpiar bien el lomo de trozos de grasa. Cortar de forma adecuada.
Hacer un majado en un mortero con el diente de ajo, las hojas de perejil, la pimienta negra y la sal. Diluir con el vino blanco y el AOVE.
Colocar los trozos de lomo en un recipiente y añadir el majado. Mezclar bien para que se reparta uniformemente. Se puede poner un poco de picante o unas gotitas de salsa Worcester.
Tapar el recipiente y refrigerar mínimo 24 horas.
Sacar del frigorífico 30 minutos antes de cocinar el lomo para que tenga temperatura ambiente.
Calentar una plancha o Carmela a alta temperatura. Dorar las porciones de lomo por ambos lados.
Servir inmediatamente.
Guarnición: tiras de zanahoria fritas, chalotas glaseadas y espaguetis de calabacín salteados.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Pelar el ajo y laminar.
Limpiar bien el lomo de trozos de grasa. Cortar de forma adecuada.
Hacer un majado en un mortero con el diente de ajo, las hojas de perejil, la pimienta negra y la sal. Diluir con el vino blanco y el AOVE.
Colocar los trozos de lomo en un recipiente y añadir el majado. Mezclar bien para que se reparta uniformemente. Se puede poner un poco de picante o unas gotitas de salsa Worcester.
Tapar el recipiente y refrigerar mínimo 24 horas.
Sacar del frigorífico 30 minutos antes de cocinar el lomo para que tenga temperatura ambiente.
Calentar una plancha o Carmela a alta temperatura. Dorar las porciones de lomo por ambos lados.
Servir inmediatamente.
Guarnición: tiras de zanahoria fritas, chalotas glaseadas y espaguetis de calabacín salteados.
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