En un bol amplio montar las claras de los huevos a punto de nieve con varillas eléctricas o manuales.
Añadir las yemas una a una hasta que monte el conjunto, batir a velocidad media.
Incorporar el azúcar y batir a velocidad fuerte.
Poner la batidora en velocidad floja y añadir el aceite a hilo, una vez que esté la masa homogénea incorporar el zeste de limón y seguir batiendo siempre a velocidad floja. Agregar la mezcla de harina y levadura y batir a velocidad rápida 2-3 minutos.
Dejar reposar la masa tapada con un paño a temperatura ambiente mínimo una hora. Precalentar el horno a 200º.
Antes de llenar los moldes de las magdalenas batir enérgicamente la masa con una cuchara de madera.
Llenar 3/4 partes las capsulas, espolvorear con azúcar en grano y hornear a 200º hasta que las magdalenas empiecen a subir, después bajar la temperatura del horno a 180º y terminar de hornear. Según el tamaño de las capsulas tardaran de 12 a 14 minutos en estar listas.
Sacar del horno una vez doradas y dejar enfriar sobre una rejilla.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol amplio montar las claras de los huevos a punto de nieve con varillas eléctricas o manuales.
Añadir las yemas una a una hasta que monte el conjunto, batir a velocidad media.
Incorporar el azúcar y batir a velocidad fuerte.
Poner la batidora en velocidad floja y añadir el aceite a hilo, una vez que esté la masa homogénea incorporar el zeste de limón y seguir batiendo siempre a velocidad floja. Agregar la mezcla de harina y levadura y batir a velocidad rápida 2-3 minutos.
Dejar reposar la masa tapada con un paño a temperatura ambiente mínimo una hora. Precalentar el horno a 200º.
Antes de llenar los moldes de las magdalenas batir enérgicamente la masa con una cuchara de madera.
Llenar 3/4 partes las capsulas, espolvorear con azúcar en grano y hornear a 200º hasta que las magdalenas empiecen a subir, después bajar la temperatura del horno a 180º y terminar de hornear. Según el tamaño de las capsulas tardaran de 12 a 14 minutos en estar listas.
Sacar del horno una vez doradas y dejar enfriar sobre una rejilla.
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