Pesar y medir los ingredientes.
Tener el huevo a temperatura ambiente.
Calentar el aceite en una sartén honda.
Preparar un plato con papel de cocina.
Calentar ligeramente el agua y la leche.
Mezclar la harina, la levadura y la sal.
En un bol batir el huevo con unas varillas, añadir la leche y el agua. Mezclar con las varillas.
Incorporar la mezcla de harina, levadura y sal. Batir lo justo para obtener un compuesto homogéneo.
Con la ayuda de dos cucharillas escudillar pequeñas porciones de masa sobre el aceite caliente. Dejar que se doren por todos los lados.
Repetir la operación hasta terminar con toda la masa.
Sacar sobre el papel de cocina.
En un cazo calentar un poco de miel.
Bañar los matajambres y servir.
Acompañar de ganache de chocolate negro, cerezas y azúcar perlado.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Tener el huevo a temperatura ambiente.
Calentar el aceite en una sartén honda.
Preparar un plato con papel de cocina.
Calentar ligeramente el agua y la leche.
Mezclar la harina, la levadura y la sal.
En un bol batir el huevo con unas varillas, añadir la leche y el agua. Mezclar con las varillas.
Incorporar la mezcla de harina, levadura y sal. Batir lo justo para obtener un compuesto homogéneo.
Con la ayuda de dos cucharillas escudillar pequeñas porciones de masa sobre el aceite caliente. Dejar que se doren por todos los lados.
Repetir la operación hasta terminar con toda la masa.
Sacar sobre el papel de cocina.
En un cazo calentar un poco de miel.
Bañar los matajambres y servir.
Acompañar de ganache de chocolate negro, cerezas y azúcar perlado.
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