Introducir las mitades de melocotón en tarros de cristal esterilizados en agua hirviendo. Apretar las piezas de fruta porque durante la cocción van a reducir bastante.
Añadir el jarabe preparado rellenando tres cuartas partes del tarro.
Cerrar los tarros lo máximo posible.
Introducir en la cazuela preparada con agua hasta que se cubran por completo, añadir más si fuera necesario.
Poner la cazuela con los tarros dentro a fuego alto, hasta que alcance el punto de ebullición, bajar el fuego y desde ese momento mantener 15-18 minutos.
Apagar el fuego y dejar que los tarros se enfríen dentro de la misma cazuela.
Instrucciones
Introducir las mitades de melocotón en tarros de cristal esterilizados en agua hirviendo. Apretar las piezas de fruta porque durante la cocción van a reducir bastante.
Añadir el jarabe preparado rellenando tres cuartas partes del tarro.
Cerrar los tarros lo máximo posible.
Introducir en la cazuela preparada con agua hasta que se cubran por completo, añadir más si fuera necesario.
Poner la cazuela con los tarros dentro a fuego alto, hasta que alcance el punto de ebullición, bajar el fuego y desde ese momento mantener 15-18 minutos.
Apagar el fuego y dejar que los tarros se enfríen dentro de la misma cazuela.
Deja un Comentario