Retirar la corteza del pan, pesar 150 gramos y cortar en pequeñas lascas. Dejar de un día para otro antes de cocinar.
Pelar el diente de ajo.
Medir los ingredientes.
En una sauté añadir el AOVE y calentar, freir el diente de ajo hasta que esté dorado. Retirar del aceite y desechar. Incorporar las migas de pan y el agua. Remover continuamente con una cuchara de madera para que no se peguen y cocinar a fuego bajo unos 15-20 minutos. Rectificar de sal si fuera necesario. Repartir en los recipientes elegidos.
Calentar la leche hasta que alcance el punto de ebullición, distribuir entre los recipientes con las migas. Servir inmediatamente.
Ingredientes
Instrucciones
Retirar la corteza del pan, pesar 150 gramos y cortar en pequeñas lascas. Dejar de un día para otro antes de cocinar.
Pelar el diente de ajo.
Medir los ingredientes.
En una sauté añadir el AOVE y calentar, freir el diente de ajo hasta que esté dorado. Retirar del aceite y desechar. Incorporar las migas de pan y el agua. Remover continuamente con una cuchara de madera para que no se peguen y cocinar a fuego bajo unos 15-20 minutos. Rectificar de sal si fuera necesario. Repartir en los recipientes elegidos.
Calentar la leche hasta que alcance el punto de ebullición, distribuir entre los recipientes con las migas. Servir inmediatamente.
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