La noche anterior de la elaboración de las migas cortar el pan en lascas pequeñas.
En una sartén, preferiblemente de hierro, calentar el Aove y freír los dientes de ajo sin pelar. Una vez doraditos, sacar y reservar.
En ese mismo aceite freír los pimientos rojos. Sacar de la sartén y tapar durante 10 minutos, puede ser con papel de aluminio o una tapadera. Pelar, retirar las posibles semillas que pueda contener y cortar en tiras.
Añadir el agua dentro de la sartén donde hemos cocinado tanto los pimientos como los ajos. Agregar un poco de sal, cocer hasta que se disuelva.
Incorporar las migas y trabajarlas con una cuchara de madera hasta que estén doraditas y sueltas.
Servirlas calientes acompañadas de las tiras de pimiento y los ajos. Generalmente esta elaboración se acompaña con vino de pitarra.
Ingredientes
Instrucciones
La noche anterior de la elaboración de las migas cortar el pan en lascas pequeñas.
En una sartén, preferiblemente de hierro, calentar el Aove y freír los dientes de ajo sin pelar. Una vez doraditos, sacar y reservar.
En ese mismo aceite freír los pimientos rojos. Sacar de la sartén y tapar durante 10 minutos, puede ser con papel de aluminio o una tapadera. Pelar, retirar las posibles semillas que pueda contener y cortar en tiras.
Añadir el agua dentro de la sartén donde hemos cocinado tanto los pimientos como los ajos. Agregar un poco de sal, cocer hasta que se disuelva.
Incorporar las migas y trabajarlas con una cuchara de madera hasta que estén doraditas y sueltas.
Servirlas calientes acompañadas de las tiras de pimiento y los ajos. Generalmente esta elaboración se acompaña con vino de pitarra.
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