Pesar y medir los ingredientes.
Infusionar la leche con el anís en grano. Colar.
Mezclar la harina de maíz con el agua, el azúcar, el anís líquido y la leche infusionada y colada. Remover bien para obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Calentar hasta que alcance el punto de ebullición sin dejar de remover. Bajar el fuego y cocer durante 20 minutos, siempre removiendo con unas varillas o una espátula. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y echar en un recipiente limpio y seco. Tapar a piel y dejar que se enfríe.
Refrigerar.
Batir con la batidora para que la crema quede sedosa antes de servir.
Se puede decorar con unas flores frescas y granos de anís.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Infusionar la leche con el anís en grano. Colar.
Mezclar la harina de maíz con el agua, el azúcar, el anís líquido y la leche infusionada y colada. Remover bien para obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Calentar hasta que alcance el punto de ebullición sin dejar de remover. Bajar el fuego y cocer durante 20 minutos, siempre removiendo con unas varillas o una espátula. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y echar en un recipiente limpio y seco. Tapar a piel y dejar que se enfríe.
Refrigerar.
Batir con la batidora para que la crema quede sedosa antes de servir.
Se puede decorar con unas flores frescas y granos de anís.
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