Opciones de impresión:

Millará

Productos6 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

Ingredientes
 125 ml Agua
 125 grs Harina de Maíz
 120 grs Azúcar
 1 l Leche
 9 grs Anís en Grano
 30 ml Licor de Anís (opcional)
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Infusionar la leche con el anís en grano. Colar.

Elaboración
2

Mezclar la harina de maíz con el agua, el azúcar, el anís líquido y la leche infusionada y colada. Remover bien para obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Calentar hasta que alcance el punto de ebullición sin dejar de remover. Bajar el fuego y cocer durante 20 minutos, siempre removiendo con unas varillas o una espátula. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y echar en un recipiente limpio y seco. Tapar a piel y dejar que se enfríe.
Refrigerar.
Batir con la batidora para que la crema quede sedosa antes de servir.
Se puede decorar con unas flores frescas y granos de anís.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración