Pesar y medir los ingredientes.
Cortar a cuchillo las almendras y las nueces.
Lavar, secar y sacar el zeste de limón.
Montar las claras a punto de nieve junto con el azúcar.
Añadir el zeste de limón y los frutos secos picados. Mezclar con movimientos envolventes y suaves para que las claras no se bajen.
Repartir la mezcla en los recipientes elegidos, mejor cuadrados o rectangulares, y que les quede bien de moño.
Hornear a baja temperatura, 80-90º durante 100-110 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Cortar a cuchillo las almendras y las nueces.
Lavar, secar y sacar el zeste de limón.
Montar las claras a punto de nieve junto con el azúcar.
Añadir el zeste de limón y los frutos secos picados. Mezclar con movimientos envolventes y suaves para que las claras no se bajen.
Repartir la mezcla en los recipientes elegidos, mejor cuadrados o rectangulares, y que les quede bien de moño.
Hornear a baja temperatura, 80-90º durante 100-110 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
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