La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Moje de Ajos Tiernos

AutorCookinessCategoríaCocina de, Método de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación5 minsTiempo Total5 mins
Ingredientes
 3 Ajos Tiernos
 AOVE Extremeño
 Sal
 Vinagre opcional
 Pan Tostado Fino
Preparación
1

Limpiar bien los ajos.
Cortar el extremo de las raíces y la parte más fibrosa superior y desechar. Cortar los ajos a lo largo, en dos mitades, y después en juliana fina.

Elaboración
2

En un bol mezclar los ajos tiernos cortados en juliana, el AOVE, la sal y un poquito de vinagre. Remover bien la mezcla.
Repartir sobre el pan tostado fino y servir directamente.

Ingredientes

Ingredientes
 3 Ajos Tiernos
 AOVE Extremeño
 Sal
 Vinagre opcional
 Pan Tostado Fino

Instrucciones

Preparación
1

Limpiar bien los ajos.
Cortar el extremo de las raíces y la parte más fibrosa superior y desechar. Cortar los ajos a lo largo, en dos mitades, y después en juliana fina.

Elaboración
2

En un bol mezclar los ajos tiernos cortados en juliana, el AOVE, la sal y un poquito de vinagre. Remover bien la mezcla.
Repartir sobre el pan tostado fino y servir directamente.

Notes

Moje de Ajos Tiernos