Preparación
1
Elaboración
2
Con un molde adecuado dar forma cuadrada a los huevos cocidos.
En un bol mezclar el bacalao con un poco de AOVE, añadir cebolla picada. Rectificar de sal si fuera necesario.
Utilizar un molde de emplatar cuadrado para el bacalao.
Colocar al lado el huevo cocido.
Decorar con unas tiras de cebolla roja y cebollino picado.
Rociar con AOVE antes de servir.
Instrucciones
Preparación
1
Elaboración
2
Con un molde adecuado dar forma cuadrada a los huevos cocidos.
En un bol mezclar el bacalao con un poco de AOVE, añadir cebolla picada. Rectificar de sal si fuera necesario.
Utilizar un molde de emplatar cuadrado para el bacalao.
Colocar al lado el huevo cocido.
Decorar con unas tiras de cebolla roja y cebollino picado.
Rociar con AOVE antes de servir.
Notes
Moje de Bacalao