Lavar el bacalao debajo del grifo para quitar la capa de sal. En un recipiente adecuado ponerlo a remojo con agua. Refrigerar. Cambiar varias veces el agua durante dos o tres días, dependerá del grosor del mismo.
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Refrescar con agua para cortar la cocción. Pelar y reservar.
Lavar bien las patatas y cocer en agua hirviendo con sal 20 minutos. Retirar la piel.
Una vez limpios los pimientos asar en una parrilla o en el horno. Tapar 30 minutos para poder pelarlos con facilidad.
Cortar la cebolla en brunoise.
Cortar en tiras los pimientos y el bacalao. Enrollar sobre si mismos.
Con un descorazonador sacar tubos de patata y de huevo cocido.
Colocar de forma armónica en un plato el bacalao, los pimientos, las aceitunas, los huevos cocidos y las patatas. Repartir la cebolla. Poner a punto de sal. Rociar con un buen chorrito de AOVE y unas gotas de vinagre.
Se puede decorar con unas flores comestibles, nosotros hemos elegido salvia.
Servir frío.
Instrucciones
Lavar el bacalao debajo del grifo para quitar la capa de sal. En un recipiente adecuado ponerlo a remojo con agua. Refrigerar. Cambiar varias veces el agua durante dos o tres días, dependerá del grosor del mismo.
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Refrescar con agua para cortar la cocción. Pelar y reservar.
Lavar bien las patatas y cocer en agua hirviendo con sal 20 minutos. Retirar la piel.
Una vez limpios los pimientos asar en una parrilla o en el horno. Tapar 30 minutos para poder pelarlos con facilidad.
Cortar la cebolla en brunoise.
Cortar en tiras los pimientos y el bacalao. Enrollar sobre si mismos.
Con un descorazonador sacar tubos de patata y de huevo cocido.
Colocar de forma armónica en un plato el bacalao, los pimientos, las aceitunas, los huevos cocidos y las patatas. Repartir la cebolla. Poner a punto de sal. Rociar con un buen chorrito de AOVE y unas gotas de vinagre.
Se puede decorar con unas flores comestibles, nosotros hemos elegido salvia.
Servir frío.
Deja un Comentario