Asar a la parrilla o en la plancha los pimientos hasta que estén bien hechos. Retirar del fuego y tapar con papel de aluminio o una tapadera, mínimo, una hora para poder pelar con facilidad.
Pelar, despepitar y cortar en trocitos los pimientos.
Retirar las semillas de los tomates, cortar la carne en pequeños cubos.
Mezclar con los pimientos cortados, la cebolla, la sal y un buen chorrito de AOVE.
Dejar reposar mínimo una hora antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Asar a la parrilla o en la plancha los pimientos hasta que estén bien hechos. Retirar del fuego y tapar con papel de aluminio o una tapadera, mínimo, una hora para poder pelar con facilidad.
Pelar, despepitar y cortar en trocitos los pimientos.
Retirar las semillas de los tomates, cortar la carne en pequeños cubos.
Mezclar con los pimientos cortados, la cebolla, la sal y un buen chorrito de AOVE.
Dejar reposar mínimo una hora antes de servir.
Deja un Comentario