La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Moje de Pimientos

AutorCookinessCategoría, Cocina de, Método de Cocina, DificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins
Ingredientes
 4 Pimientos Rojos
 1 Tomate
 10 grs Cebolla
 AOVE Extremeño
 Sal
Preparación
1

Lavar y secar los pimientos.
Escaldar el tomate y pelar.
Pelar la cebolla y cortar en brunoise 10 gramos.

Elaboración
2

Asar a la parrilla o en la plancha los pimientos hasta que estén bien hechos. Retirar del fuego y tapar con papel de aluminio o una tapadera, mínimo, una hora para poder pelar con facilidad.
Pelar, despepitar y cortar en trocitos los pimientos.
Retirar las semillas de los tomates, cortar la carne en pequeños cubos.
Mezclar con los pimientos cortados, la cebolla, la sal y un buen chorrito de AOVE.
Dejar reposar mínimo una hora antes de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 4 Pimientos Rojos
 1 Tomate
 10 grs Cebolla
 AOVE Extremeño
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar los pimientos.
Escaldar el tomate y pelar.
Pelar la cebolla y cortar en brunoise 10 gramos.

Elaboración
2

Asar a la parrilla o en la plancha los pimientos hasta que estén bien hechos. Retirar del fuego y tapar con papel de aluminio o una tapadera, mínimo, una hora para poder pelar con facilidad.
Pelar, despepitar y cortar en trocitos los pimientos.
Retirar las semillas de los tomates, cortar la carne en pequeños cubos.
Mezclar con los pimientos cortados, la cebolla, la sal y un buen chorrito de AOVE.
Dejar reposar mínimo una hora antes de servir.

Notes

Moje de Pimientos