Calentar en una cazuela el AOVE, añadir la harina y remover con una cuchara de madera hasta que esté todo bien mezclado.
Incorporar la leche caliente poco a poco sin dejar de remover. Cocer la mezcla a fuego lento y sin dejar de remover durante 20 minutos. Cinco minutos antes de retirar del fuego añadir el jamón picadito y el huevo cocido. Poner a punto de sal.
Meter la mezcla en una manga pastelera sin boquilla.
Cuajar tortillas, con un huevo por persona, en una sartén antiadherente. No deben quedar doradas.
Poner en el centro de cada tortilla una tira del relleno de jamón. Doblar los extremos hacia dentro y después enroscar.
Pasar cada tortilla enrollada por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Sacar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Servir inmediatamente.
Guarnición: pimientos del padrón fritos y tomate natural.
Instrucciones
Calentar en una cazuela el AOVE, añadir la harina y remover con una cuchara de madera hasta que esté todo bien mezclado.
Incorporar la leche caliente poco a poco sin dejar de remover. Cocer la mezcla a fuego lento y sin dejar de remover durante 20 minutos. Cinco minutos antes de retirar del fuego añadir el jamón picadito y el huevo cocido. Poner a punto de sal.
Meter la mezcla en una manga pastelera sin boquilla.
Cuajar tortillas, con un huevo por persona, en una sartén antiadherente. No deben quedar doradas.
Poner en el centro de cada tortilla una tira del relleno de jamón. Doblar los extremos hacia dentro y después enroscar.
Pasar cada tortilla enrollada por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Sacar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Servir inmediatamente.
Guarnición: pimientos del padrón fritos y tomate natural.
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