Poner el huevo y el azúcar en un recipiente adecuado, batir con una batidora de varillas hasta que monte. Incorporar el anís y seguir batiendo. Hacer lo mismo con el AOVE y el agua.
Echar poco a poco la harina y amasar hasta obtener un compuesto homogéneo. Se puede dejar reposar, aunque crecen igual sin reposo.
Untar la superficie de trabajo con un poco de AOVE, extender la masa por tandas, hasta que esté lo más fina posible. Cortar círculos de 5 centímetros de diámetro. Despegarlos de la mesa por un extremo para que adquieran forma ovalada. Con un palillo, o similar, hacer un pequeño pliegue en un extremo, simulando a los de las orejas.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
Dejar enfiar antes de servir.
Instrucciones
Poner el huevo y el azúcar en un recipiente adecuado, batir con una batidora de varillas hasta que monte. Incorporar el anís y seguir batiendo. Hacer lo mismo con el AOVE y el agua.
Echar poco a poco la harina y amasar hasta obtener un compuesto homogéneo. Se puede dejar reposar, aunque crecen igual sin reposo.
Untar la superficie de trabajo con un poco de AOVE, extender la masa por tandas, hasta que esté lo más fina posible. Cortar círculos de 5 centímetros de diámetro. Despegarlos de la mesa por un extremo para que adquieran forma ovalada. Con un palillo, o similar, hacer un pequeño pliegue en un extremo, simulando a los de las orejas.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
Dejar enfiar antes de servir.
Deja un Comentario