Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar.
Batir los huevos y el azúcar en un bol hasta que estén espumosos y blanquecinos. Se puede hacer con una batidora eléctrica, unas varillas manuales o un robot de cocina.
Añadir el aceite a hilo y seguir batiendo.
Incorporar el anís y terminar de mezclar.
Agregar poco a poco la harina y la levadura al conjunto anterior, mezclando suavemente hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. La masa no tiene que quedar dura.
Dividir la masa en porciones del mismo tamaño y dar forma de palito.
Freír en aceite caliente a 185º hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel absorbente.
Dejar enfriar antes de servir.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar.
Batir los huevos y el azúcar en un bol hasta que estén espumosos y blanquecinos. Se puede hacer con una batidora eléctrica, unas varillas manuales o un robot de cocina.
Añadir el aceite a hilo y seguir batiendo.
Incorporar el anís y terminar de mezclar.
Agregar poco a poco la harina y la levadura al conjunto anterior, mezclando suavemente hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. La masa no tiene que quedar dura.
Dividir la masa en porciones del mismo tamaño y dar forma de palito.
Freír en aceite caliente a 185º hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel absorbente.
Dejar enfriar antes de servir.
Deja un Comentario