La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Paloma

Paloma
AutorCookinessCategoríaCocina de, Método de CocinaDificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación5 minsTiempo Total5 mins
Ingredientes
 125 ml Vino de Pitarra Extremeño
 1 Huevo Pasteurizado
 2 cucharadas de Azúcar
 Hielo
Preparación
1

Medir los ingredientes.

Elaboración
2

En una coctelera poner el vino, hielo, el azúcar y el huevo.
Agitar hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Servir.

Ingredientes

Ingredientes
 125 ml Vino de Pitarra Extremeño
 1 Huevo Pasteurizado
 2 cucharadas de Azúcar
 Hielo

Instrucciones

Preparación
1

Medir los ingredientes.

Elaboración
2

En una coctelera poner el vino, hielo, el azúcar y el huevo.
Agitar hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Servir.

Notes

Paloma