Opciones de impresión:

Pastel de Manzana

Productos2 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

Ingredientes
 120 grs Manzana Ácida Rallada
 120 grs Azúcar
 2 Yemas
 1 Huevo
 1 pizca de Canela
 Mantequilla para el molde
Opcional
 1 Manzana para decorar
 Azúcar Glas
Preparación
1

Pesar los ingredientes.
Abrir los huevos.
Forrar la base de un molde de horno con papel sulfurizado. Untar las paredes con mantequilla.

Elaboración
2

En un recipiente adecuado mezclar con una espátula, la manzana rallada, el azúcar, la pizca de canela y los huevos, hasta obtener una mezcla homogénea.
Echar la mezcla en el molde preparado y hornear a 180º hasta que la superficie se vea dorada y se desprenda ligeramente de las paredes.
Desmoldar y dejar enfriar.
Decorar con láminas de manzana fritas y espolvorear con azúcar glas antes de servir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración