Preparar un bol con la harina, tres cucharadas de azúcar y una cucharada de manteca.
En una cazuela cocer durante 5 minutos el agua junto con la rama de canela, el zeste de naranja y la matalahúva. Colar y mezclar con la harina. Trabajar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Extender la masa con el rodillo. Forrar las tartaletas y recortar los bordes. Pinchar el fondo con un tenedor. Reservar refrigeradas.
En otra cazuela calentar 50 mililitros de agua junto con los trozos de tocino hasta que se deshagan.
Apartar del fuego y añadir el azúcar. Remover bien con una cuchara de madera hasta que se disuelva.
Incorporar poco a poco las almendras molidas. Poner al fuego la mezcla durante un par de minutos. Retirar y dejar enfriar.
Agregar los huevos y batir bien.
Rellenar las tartaletas con esta mezcla.
Hornear 25-30 minutos en el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas.
Dejar enfiar antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Preparar un bol con la harina, tres cucharadas de azúcar y una cucharada de manteca.
En una cazuela cocer durante 5 minutos el agua junto con la rama de canela, el zeste de naranja y la matalahúva. Colar y mezclar con la harina. Trabajar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Extender la masa con el rodillo. Forrar las tartaletas y recortar los bordes. Pinchar el fondo con un tenedor. Reservar refrigeradas.
En otra cazuela calentar 50 mililitros de agua junto con los trozos de tocino hasta que se deshagan.
Apartar del fuego y añadir el azúcar. Remover bien con una cuchara de madera hasta que se disuelva.
Incorporar poco a poco las almendras molidas. Poner al fuego la mezcla durante un par de minutos. Retirar y dejar enfriar.
Agregar los huevos y batir bien.
Rellenar las tartaletas con esta mezcla.
Hornear 25-30 minutos en el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas.
Dejar enfiar antes de servir.
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